当前位置:主页 > 其它新闻 >

Selina欲参加铁人三项 但因旧疾复发无奈放弃_娱乐频道
* 来源 :http://www.srithai.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-27 02:43

据台湾媒体报道,任家萱烧伤后重拾自信,近年来热衷路跑和马拉松活动,希望以身作则鼓舞粉丝;她原本预计要参加4月在新北市举办的铁人三项,如今却临阵作罢,她坦言是因为身体状况不允许,为求不影响到健康和安全,才决定取消参赛。 

除了身体状况和训练不足外,Selina透露姚黛玮曾推荐她第一个三铁比赛的地点要选在台东活水湖,边参赛还可以欣赏沿途美景,多种原因之下,让她决定这次先放弃赛事。

事实上,Selina因为烧伤原因,造成身体一半汗腺受损,因此流汗时会转往其他部位,运动时会非常不舒服,加上腿部烧伤严重,影响脚踝、膝盖的灵活度,跑起步来比起一般人加倍辛苦,但靠着坚强毅力,她目前跑过多场马拉松赛事,且都坚持完赛,令人动容。

Selina先前透露已经报名半程铁人三项挑战,比赛内容不只要路跑5公里,游泳、骑单车样样都来,非常挑战体能,据报道,如今确定取消参赛,她表示,是因为训练时间不足,且足底筋膜炎还在治疗阶段,不敢贸然比赛,但没有放弃这个目标。

Selina