当前位置:主页 > 内地新闻 >

俄罗斯13岁少女开趴喝茫 竟在胸部纹阴茎刺青_娱乐_新
* 来源 :http://www.srithai.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-26 21:38

俄罗斯13岁少女开趴喝茫了,竟在胸部纹阴茎刺青

星岛环球网消息:战斗民族就是狂!俄罗斯一名年仅13岁的少女,因为在一场派对中喝茫了,结果竟然就在民众起?之下,在她的乳沟处纹上了一个阴茎图案的刺青,事后还把照片放上网络夸奖。

刺青过程也被放上网络

根据外媒报道,这名?女与多名友人在一处公寓饮酒作乐开派对,成果她由于酒喝太多喝到茫,就在众人起?之下,当场在自己的胸部乳沟处纹上了一个阴茎图案的刺青,事后一系列的照片传布到网络上,引发热烈探讨。

俄罗斯13岁少女开趴喝茫了,竟在胸部纹阴茎刺青

依据俄罗斯法律,对未满16岁的青少年做出猥亵举动,最高会面临3年的刑期。不过帮少女刺青的刺青师表现,他在刺青有经过少女的同意,不任何强迫的情节发生。

帮少女刺青的刺青师表示绝对没强迫

上一篇:没有了 下一篇:没有了